asoiaf: insurrection

Объявление

Добро пожаловать во времена Войны Узурпатора!

В игре 281 год. Харренхолл полнится людьми со всех Семи Королевств, ведь лорд Уэнт щедр, как никогда - устроенный им турнир превосходит все существующие ранее. Переломный момент истории Вестероса уже близок, а пока - хлеба и зрелищ! Прекрасные дамы и доблестные рыцари, великие лорды и их горделивые вассалы - все прибыли в Харренхолл, в том числе их Безумный Король. А вот это, как говорится, уже обещает быть интересным.

сюжетf.a.q.правилавеликие дома
внешностиперсонажинужные
гостевая

AsharaAlerieElia

Новости форума: 27/08 официальное открытие. Мы решили не начинать с тестового форума, так как настроены в первую очередь на игру вместо долгих раскачек. Вы с нами? Тогда добро пожаловать!
Игровая хроника: 281 год. Харренхолл. В разгаре самый масштабный за последнее время турнир, на котором принцу Рейгару предстоит принять важное и судьбоносное решение для всех Семи Королевств.

Ждем в игру: Эйриса Таргариена, Таллу Карстарк, Бетани Болтон, Бранду Роджерс, Рикарда Старка.
А также: Роберта Баратеона, Мейса Тирелла, Джона Аррена, Кейтилин Талли, Петира Бейлиша, Оберина Мартелла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asoiaf: insurrection » From these Beginnings » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 714

1

http://68.media.tumblr.com/5608a5d4d73160a7ea4c8909c8d349f2/tumblr_ni0qr4FdrT1r1n25go1_250.gif http://68.media.tumblr.com/5d0e7bbef739158316826e4e7a2ca2a7/tumblr_ni0qr4FdrT1r1n25go7_250.gif
welcome to the pre-asoiaf time!
Robert’s Rebellion, also known as the War of the Usurper, was a rebellion against House Targaryen, primarily instigated by Eddard Stark, Jon Arryn, and Robert Baratheon, for whom it is named. It lasted “close to a year” and resulted in the end of the Targaryen dynasty in the Seven Kingdoms and the beginning of Robert Baratheon’s reign.
But do we know how things really happened?
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Для придержания роли или внешности следует заполнить шаблон. Внешности держатся 3 дня с возможностью продления.

ПРОЕКТУ ТРЕБУЮТСЯ АМС!

Код:
Имя персонажа на англ. [Имя внешности на англ.] » ваш ник
придержаны за амс

alerie tyrell [rebecca ferguson]
sarah gadon

придержаны за гостями

-

0

61

Добрый путник, спасибо за вычитку, постараемся все в ближайшее время поправить)))

0

62

Iron Throne написал(а):

genna lannister [viva bianca] » genna lannister
Oberyn Martell [Ekin Koç] » Змей

Бронь снята.

0

63

Здравствуйте.
Все хожу вокруг вашего проекта, параллельно размышляю над ролью сира Эртура Дейна.
И у меня возник вопрос по поводу внешности. Просто понял, что с этим у вас строго, решил заранее уточнить
Какие требования к прообразу? (примерный возраст, национальность и т.п.)

0

64

Меч Зари, добрый вечер. Не успела сегодня донести заявку на брата)) ну Рейгар у нас предлагает Вигго Мортенсена в образе Арагорна по старой памяти, я обычно предлагаю Сантьяго Кабреру)) дорнийцы ребята южные, нужно соответствовать той части света. Так что черные волосы, смуглая кожа. Что касается возраста, то самому персонажу 23-25 лет, а вот актеру... ну в общем, до 30 лет, думаю, пойдет.

0

65

Ashara Dayne
Благодарю за оперативный ответ, миледи. Арагорн - это великолепно, Рейгару лайк
Если вдруг у меня получится разобраться со всеми своими делами IRL, то я обязательно к вам загляну (если к этому времени вы не найдете другого Эртура)
Желаю вам удачи и процветания.

0

66

Меч Зари, приходите, даже если заберут, найдем вам другую роль) дорнийца, северянина, да кого угодно, у нас есть на любой вкус.

0

67

я тут немножко напишу)

Меч Зари
Так. Слушать волю мою)хд
Во-первых Арагорн - это топ.
Во-вторых Рейгар слишком стесняется упарываться в одного, ему нужен верный друг и замечательный человек, который будет хоть иногда контролировать своего безумного принца-дракона. И вытаскивать его из Летнего Замка, когда тот опять будет петь с призраками)
В-третьих (по номеру, но не по важности). У нас чудесная Эшара. И Элия. И мы все любим Эртура. Возможно даже устроим пир в его честь))

А если серьезно, то приходите. Просто приходите. Разбирайтесь со своими делами и срочно к нам. Я от себя могу гарантировать, что скучно не будет, у меня есть и планы на жизнь сира Дейна, и вообще задумки для отыгрышей с ним. А если даже не сир Дейн, я могу еще парочку интереснейших персонажей назвать, разумеется на свою сторону мвахахаха))

0

68

Mark Grafton [henry cavill] » Mark Grafton
catelyn tully [isolda dychauk] » our is the duty

Бронь снята.

0

69

очень прошу извинения за задержку, вечером будет анкета  :yep:

0

70

Lysa Tully, ты вовремя, мы уже собирались чистить аккаунты. Ждем)

0

71

Доброе утро. А придержите, пожалуйста, Рейлу Таргариен))

0

72

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, роль Эддарда Старка.

0

73

Квин написал(а):

Доброе утро. А придержите, пожалуйста, Рейлу Таргариен))

Утро доброе, Ваше Величество)
Пока нет наших леди-амс, я придержу свою заявку за вами на 3дня и буду ждать Королеву)

Бзик написал(а):

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, роль Эддарда Старка.

Чудесно!) Амс придержат, а я просто порадуюсь. )))
Нужно.  Больше.   Северян.

Квин и Бзик, не забудьте оформить шаблон придержания роли))

Отредактировано Rhaegar Targaryen (2017-09-07 07:59:13)

0

74

Iron Throne написал(а):

05/09
cersei lannister [celina sinden]

Бронь снята.

Квин, Бзик, роли придержаны до 9/09 включительно.

0

75

Бзик написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Эддарда Старка.

Доброго))) После регистрации напишите, пожалуйста, мне. Нужно утрясти пару фактов, которые мы используем или нет)))

0

76

Чет пароль не приходит...
Подождать еще, аль смените на 1111?

0

77

Петирка написал(а):

Подождать еще, аль смените на 1111?

Сменила, не забудьте сменить на что-то более подходящее)

0

78

Ashara Dayne, Спасибо!

Вопрос к автору заявки - внешность принципиальна?

Отредактировано Petyr Baelish (2017-09-08 12:59:33)

0

79

Petyr Baelish, добрый день! Очень рада вас видеть!
Мне нравится Шайло, но могу и поторговаться)))

пс. графикой я вас обеспечу ;)

0

80

Lysa Tully написал(а):

Мне нравится Шайло, но могу и поторговаться)))
пс. графикой я вас обеспечу

я просто не знаю этого актера, нигде его не видел. Зато у меня уже есть "объезженная" внешность для Петира в молодости. Роберт Шиэн.
Готов рассмотреть ваши варианты.

0

81

Код:
Petyr Baelish [James Franco.] » Petyr Baelish

Теперь уже официально придержите)

0

82

Petyr Baelish, ну считаем, что придержали, но ты успел раньше))

0

83

Добрый вечер, Серсея ни за кем не придержана? Если так, то хотела бы забронировать

0

84

vitae написал(а):

Добрый вечер, Серсея ни за кем не придержана? Если так, то хотела бы забронировать

Доброго времени.
Серсея свободна и за вами на 3 дня, до 15 включительно.)

0

85

Благодарю)

0

86

vitae написал(а):

Благодарю)

Приходите, приходите) Я Серсею, можно сказать, лично жду)

0

87

Добрый день! А можно ли связаться с леди Оленной? Меня очень интересует Мина

0

88

Мина, добрый день, моя долгожданная дочь! Регистрируйте профиль и жду вас в ЛС))

0

89

0

90

лев
Льву Ланнистеров будем рады, тем более что планы на него имеются.))
Заполняйте шаблон и идите к нам скорее) http://s0.uploads.ru/vYpB1.gif

0

Вы здесь » asoiaf: insurrection » From these Beginnings » Гостевая книга