asoiaf: insurrection

Объявление


Добро пожаловать во времена Войны Узурпатора!

В игре 281 год. Харренхолл полнится людьми со всех Семи Королевств, ведь лорд Уэнт щедр, как никогда - устроенный им турнир превосходит все существующие ранее. Переломный момент истории Вестероса уже близок, а пока - хлеба и зрелищ! Прекрасные дамы и доблестные рыцари, великие лорды и их горделивые вассалы - все прибыли в Харренхолл, в том числе их Безумный Король. А вот это, как говорится, уже обещает быть интересным.

сюжетf.a.q.правилавеликие дома
внешностиперсонажинужные
гостевая

AsharaAlerieElia

Новости форума: 27/08 официальное открытие. Мы решили не начинать с тестового форума, так как настроены в первую очередь на игру вместо долгих раскачек. Вы с нами? Тогда добро пожаловать!
Игровая хроника: 281 год. Харренхолл. В разгаре самый масштабный за последнее время турнир, на котором принцу Рейгару предстоит принять важное и судьбоносное решение для всех Семи Королевств.

Ждем в игру: Эйриса Таргариена, Таллу Карстарк, Бетани Болтон, Бранду Роджерс, Рикарда Старка.
А также: Роберта Баратеона, Мейса Тирелла, Джона Аррена, Кейтилин Талли, Петира Бейлиша, Оберина Мартелла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » asoiaf: insurrection » Family, Duty, Honor » Game of Thrones: Winter is Here


Game of Thrones: Winter is Here

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2w2kU.png

0

2


DAVEN LANNISTER | ДАВЕН ЛАННИСТЕР

http://funkyimg.com/i/2wHVk.gif
Alexander Ludwig

• Возраст: 35

• Лояльность: Дом Ланнистеров

О ПЕРСОНАЖЕ

Сир Давен Ланнистер – сын Стаффорда Ланнистера, кузен Джейме, Серсеи и Тириона. Также у тебя есть две сестры: старшая - Серенна и младшая - Мириэль. После смерти Тайвина, Серсея, будучи королевой-регентом, назначила тебя Лордом Утеса Кастерли и Хранителем Запада, что внесло в твою размеренную и отлаженную до каждого момента жизнь некоторые коррективы. Ты всегда отличался от Ланнистеров своим характером: ты грубый, но в тоже время достаточно веселый человек. Интриги — это не самая сильная твоя сторона, в связи с чем тебе приходится нелегко в роли Лорда. Зато ты отличный военный тактик и предводитель, практически не уступающий Джейме во владении мечом.
Внешне ты также отличаешься от представителей семейства Ланнистер: в отличие от золотых прядей волос всех остальных братьев, сестёр и кузенов, твои более жесткие и скорее желтые, нежели золотые. Однако, несмотря на это, ты всегда остаёшься верен своей семье, в чем твоя позиция непоколебима. Ты готов драться и умирать, как это делает истинный лев, когда опасность грозит его прайду, чтобы твой рев был последним, что услышит перед гибелью враг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты хорошо выполнял свои обязанности Хранителя Запада. Но пришло время отправится в Королевскую Гавань, чтобы оказать поддержку семье, которой ты бесконечно предан. Война не за горами, и мы будем рады тебе кузен.

0


Вы здесь » asoiaf: insurrection » Family, Duty, Honor » Game of Thrones: Winter is Here